Café Bom Jesus® Espresso

Suave e aromático, coberto com uma densa camada de creme na cor avelã.
Grão Café Bom Jesus® Espresso

Dica de preparo

  • Moa o Café Bom Jesus® Espresso um pouco antes da preparação
  • A moagem aconselhada é a média
  • 50ml de água (espresso normal); 30ml de água (curto)
  • 7g de pó de café
  • 90° C de temperatura para água
  • 9 bars de pressão para a máquina do café espresso
  • 30 segundos de tempo para a infusão da bebida
Mulher Café Bom Jesus®

O Café Espresso do Café Bom Jesus®

O resultado é um café espresso suave e aromático, com notas cítricas e bom corpo, coberto com uma densa camada de creme na cor avelã.

Caneca laranja Café Bom Jesus®

Café torrado em grãos

  • Embalagem de 1Kg
  • Grãos sustentáveis
  • 100% Arábica
  • Validade 12 meses

Veja também: